Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Открытие по одной тачке в неделю до 4 июля это все из первого обновления. Дальше ИМХО думаю прикрутят НЛО.

И еще ИМХО к Новому году они все же думали выпустить вторую часть авианосец в виде жилья там и тюнинга морских судов и авиатехники новой.. Но в связи со скандалами как обычно могут не успеть, да и приоритет у них давно уже переваливает бабло вместо идей и здравого смысла. Тем более базовый авианосец 24 миллиона долларов :troll:  Это честному игроку вместо работы настоящей в ГТА по 12 часов в сутки полгода нужно сидеть и фармить на ящиках, чтобы купить ржавую базу? Да за это время можно реальную 3 комнатную квартиру купить :shok:

Только вчера заметил случайно, что в бункере справа от ноутбкука есть центр видеонаблюдения и там можно 8 камер просмотреть.

Изменено пользователем abpron
Опубликовано (изменено)

Открытие по одной тачке в неделю до 4 июня это все из первого обновления. Дальше ИМХО думаю прикрутят НЛО.

И еще ИМХО к Новому году они все же думали выпустить вторую часть авианосец в виде жилья там и тюнинга морских судов и авиатехники новой.. Но в связи со скандалами как обычно могут не успеть, да и приоритет у них давно уже переваливает бабло вместо идей и здравого смысла. Тем более базовый авианосец 24 миллиона долларов :troll:  Это честному игроку вместо работы настоящей в ГТА по 12 часов в сутки полгода нужно сидеть и фармить на ящиках, чтобы купить ржавую базу? Да за это время можно реальную 3 комнатную квартиру купить :shok:

Только вчера заметил случайно, что в бункере справа от ноутбкука есть центр видеонаблюдения и там можно 8 камер просмотреть.

Ты хотел сказать июЛя? :wink:  Жду не дождусь инсургент затюнинговать с пулеметом. А 24 миллиона есть только у тех кто следит за акциями х2 и при этом ничего не покупает спавнясь в местах где обычно спавнится тревор  :biggrin:

Изменено пользователем Safiron
Опубликовано

Да конечно 4 июля. А насчет фарма хотел сказать, что если это правда, то только на базовое корыто нужно потратить 24 ляма, а на все апгрейды так вообще нужно около 150кк, исходя из этого последнего обновления. а при легальном фарме хоть х2 хоть х3 это полгода игры, причем это если не прогуливать и торчать там каждый день без выходных.

Опубликовано

Ну я сегодня машинки возил, тк пофиксили альт-энтер, стал возить в любом лобби, тем более что недавно обнова, должно быть чисто. Но нет. Уже сегодня были взрывы абсолютно всех в лобби.

В итоге, чтобы возить нормально, нужно потанцевать с бубном, либо страдай от читера/гидры. Короче, дико на донат заточка и под людей, у которых сотни млн. Накрутка - тот же донат, только по адекватной цене. Роки хотят донат, вот пусть и получают. Глитчи на ПК уже негодные, на плойке хорошо, нет хаоса, людей с млрдами в банке. И на глитчах можно сильно разбогатеть.

Сорри, что отклонился от темы.

Опубликовано (изменено)

Ну я сегодня машинки возил, тк пофиксили альт-энтер, стал возить в любом лобби, тем более что недавно обнова, должно быть чисто. Но нет. Уже сегодня были взрывы абсолютно всех в лобби.

В итоге, чтобы возить нормально, нужно потанцевать с бубном, либо страдай от читера/гидры. Короче, дико на донат заточка и под людей, у которых сотни млн. Накрутка - тот же донат, только по адекватной цене. Роки хотят донат, вот пусть и получают. Глитчи на ПК уже негодные, на плойке хорошо, нет хаоса, людей с млрдами в банке. И на глитчах можно сильно разбогатеть.

Сорри, что отклонился от темы.

1. Вместо альт+ентера теперь есть другой способ кикнуть всех из сессии описанный в стиме почти сразу после обновы. Это приостановка процесса GTA5 ровно на 11 секунд, потом возобновляешь и ты один в сессии.

2. От гидры не надо страдать, надо купить взрывные патроны к снайперке и гидрошкольник будет плакать.

3. Это не заточка под донат, я уже обьяснял суть таких высоких цен на все - это бесплатные обновления. Будь они платными цены были бы низкими, а раз весь контент доступен без предварительной оплаты то потрудись накопить на него, это обоснованно и незачем упрекать разработчиков за это. Они между прочим давали х2 на ограбления и прочие режимы перед обновлением, как бы говоря что фармите зарабатывайте, обнова будет дорогой. Так что заточка тут не под людей с миллионами а под высоких уровней, это контент не для новичков.

4. Я 21 миллион заработал на одних лишь угонах машин, если твои друзья задумались о накрутке значит они не умеют и не хотят честно играть, я с такими играть не стал бы. Нет ничего сложного в том, чтобы не спеша работать по например такой схеме:

-Продал тачку со склада +80к.

-Сразу после продажи сделал наемного убийцу +20к (возврат денег за тюнинг машины)

-Угнал тачку которую продал, затем поехал забрал немного спецгруза либо продал одну из дорогих машин на улице ( Sandking XL я продаю ) +18к.

-А тут уже и 20 минут прошло можно продавать машину со склада +80к. и так по кругу

Итого: +300к в час примерно, за 3 часа уже 900к. Это нормально.

А еще я в качестве эксперимента попробовал заработать только на складе спецгруза, потратил около 3х дней на заполнение большого склада (111 коробок) и продал его за 3 ляма с копейками. Но ящики задолбали(

Опубликовано

Это очень сложно вложиться за 3 часа в 900к. 

Вообще легкотня! Забиваешь гараж на 32 машины и потом продаёшь от 1 до 4 машин высокого класса раз в час (для четырёх). Пополнение проданных машин занимает до 30 минут. Получается идеальный денежный конвеер. И когда я вижу сопли о том, что 20 млн. GTA$ надо зарабатывать полгода - мне становится смешно.

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

А еще я в качестве эксперимента попробовал заработать только на складе спецгруза, потратил около 3х дней на заполнение большого склада (111 коробок) и продал его за 3 ляма с копейками. Но ящики задолбали(

За 3 ляма ? Там же вроде меньше полная стоимость на 111.  Может это когда  + 25% было к продаже ?  Хотя я могу и ошибаться т.к давно ящиками занимался.

Опубликовано (изменено)

За 3 ляма ? Там же вроде меньше полная стоимость на 111.  Может это когда  + 25% было к продаже ?  Хотя я могу и ошибаться т.к давно ящиками занимался.

Да, я попал в бонусный период и решил что один раз можно напрячься, ящики без бонуса продавать я бы не стал, а так 3.175 000 вроде было, за такие бабки стоило мучаться, но без акции лучше машинки повожу.

Опубликовано

Вообще легкотня! Забиваешь гараж на 32 машины и потом продаёшь от 1 до 4 машин высокого класса раз в час (для четырёх). Пополнение проданных машин занимает до 30 минут. Получается идеальный денежный конвеер. И когда я вижу сопли о том, что 20 млн. GTA$ надо зарабатывать полгода - мне становится смешно.

Сопли были по поводу 150кк. Если играть по 3 часа в день, вот и выходит не полгода, но 5 месяцев точно.

Да, я попал в бонусный период и решил что один раз можно напрячься, ящики без бонуса продавать я бы не стал, а так 3.175 000 вроде было, за такие бабки стоило мучаться, но без акции лучше машинки повожу.

В бонусный период было 2 775 000, без бонуса 2 200 000 минус 666 000 затраты.

Опубликовано (изменено)

Сопли были по поводу 150кк. Если играть по 3 часа в день, вот и выходит не полгода, но 5 месяцев точно.

Столько денег нужно только игроку который сам не знает чего хочет, и скупает все подряд как эти детишки которые ведутся на красивые машинки яхты за 8кк и другие бестолковые вещи. По моему гараж на 60 машин это троллинг своего рода от рокстаров, мол и для вашей болезни подберем палату с подогревом. Лично у меня из всего не бизнес имущества это квартира за 900к с интой на заказ для ограблений, гараж за 20к в сэнди шорс для продажи Sandking по кд и всего 2 тс - курума и байк любимый. Ибо знаю чего хочу и на это зарабатываю, остальное не интересует, в этом и суть. 

В бонусный период было 2 775 000, без бонуса 2 200 000 минус 666 000 затраты.

Значит ты как-то не так собирал склад, раз мне дало 3кк с потрохами и 440к затрат было примерно а у тебя расклад грустнее. Я собирал всегда по 2 ящика + 1 ящик чтобы добить до 111. На ютубе полно роликов о том, что возить по 3 ящика невыгодно.

Опубликовано (изменено)

1. Вместо альт+ентера теперь есть другой способ кикнуть всех из сессии описанный в стиме почти сразу после обновы. Это приостановка процесса GTA5 ровно на 11 секунд, потом возобновляешь и ты один в сессии.

2. От гидры не надо страдать, надо купить взрывные патроны к снайперке и гидрошкольник будет плакать.

3. Это не заточка под донат, я уже обьяснял суть таких высоких цен на все - это бесплатные обновления. Будь они платными цены были бы низкими, а раз весь контент доступен без предварительной оплаты то потрудись накопить на него, это обоснованно и незачем упрекать разработчиков за это. Они между прочим давали х2 на ограбления и прочие режимы перед обновлением, как бы говоря что фармите зарабатывайте, обнова будет дорогой. Так что заточка тут не под людей с миллионами а под высоких уровней, это контент не для новичков.

4. Я 21 миллион заработал на одних лишь угонах машин, если твои друзья задумались о накрутке значит они не умеют и не хотят честно играть, я с такими играть не стал бы. Нет ничего сложного в том, чтобы не спеша работать по например такой схеме:

-Продал тачку со склада +80к.

-Сразу после продажи сделал наемного убийцу +20к (возврат денег за тюнинг машины)

-Угнал тачку которую продал, затем поехал забрал немного спецгруза либо продал одну из дорогих машин на улице ( Sandking XL я продаю ) +18к.

-А тут уже и 20 минут прошло можно продавать машину со склада +80к. и так по кругу

Итого: +300к в час примерно, за 3 часа уже 900к. Это нормально.

1. Аль-энтер был быстрый и удобный способ. Можно были кикать, сколько хотелось. Теперь же через процесс, это называется танцы с бубном. Нужно попасть с таймингом, у меня за 11 секунд ничего не происходит, больше - выход из сошиала. Нужно натренироваться, это зашквар. И каждый раз такое проделывать, нет, дико неудобно.

2. Были у меня эти патроны, которых не было. Потому, что их даже для одного pvp не хватает. А после каждого выстрела бегать в ПКП - та еще бредятина. И то, у меня были эти патроны, потому что я купил все разработки, открылись далеко не сразу. Поэтому я бегаю с обычными патронами, которых 10 тыс штук. Разрывные - это пофаниться пару, обязательно возле ПКП, иначе фан очень быстро закончится. Стоят еще нехило. Молчу о том, когда во время миссии сырья (или любой другой) нужно еще убить кучу вражеских ботов, тут явно нерационально использовать разрывные, которых и не хватит.

Теперь о ситуации, лобби из 3-х человек, один себе что-то возит, другой был в домике. Думаю, о, как раз продам тачку. Перед подходом к компу и запуском задания, посмотрел карту. Пока затюнил тачку, прождал чуть черного экрана, он уже был тут и уничтожил меня с первого захода через 100 метров от склада, улица была неширокая. Я даже через М не успел скрыться. Это был не обычный школьник, который сделает один заход, а дальше еще сам врежется/взорвется. Это чертов гидро-ас, с банды еще очередной гидровской. Вынес меня три раза за 20 секунд. Против него абсолютно ничего не сделаешь. Это самые скилловые гидрачи. Они только этим в GTA и занимаются. Ну да, после десятка смертей, желательно быть возле мостов и подобных объектов, возможно, его и собьешь. Ах, да, и патронов разрывных должно быть максимальное количество.

3. Обновление бесплатное, но чтобы позволить новые штуки, нужно быть задротом. И быть задротом только пацифика, ящиков или машинок. Все, остальные игроки никогда богатыми не станут. GTA ограничена только этими способами играть?

Нет. Если тебе нравится, сотни раз играть пацифик и заниматься исключительно фармом в GTA, то да, тут повезло. Все бесплатно. Но, блин, такое мало кому нравится. Поэтому и есть шарк карточки, R* и хочет чтобы их только и покупали, обычный ни на что есть донат. Я думаю, очевидное объясняю. Нет ничего бесплатного.

Должно быть так - задрот, ну ладно, может позволить себе 80% контента, обычный игрок - 50%, мало играет - хоть что-то. Вторые и третьи идут и покупают карточки. А имеем то, что только три категории фармеров могут себе позволить купить новинки, которые еще играют с релиза. Тут они пошли еще дальше, задроты могут же накопить, делая что-то много раз, давайте сделаем pay or wait, это я о модификациях, да еще без возможности выбрать что-то конкретное. Миллион классных идей можно придумать, сложные челленджи что-то открывают, тир увеличивает патроны, а не бесполезные футболки и рпг, который не подбирается в бункер. Ох, рокстары, у многих еще тачки пропадают в бункере.

4. Игра - необязательно фарм. У меня 2k часов, машинок на где-то на 20 лямов, из них немало продано на зимней акции +50%, грузов еще на 15 лямов, тоже часть продана по акции +25%, офис весь в деньгах, мотохрень еще лямов 8.

Это я еще фармил максимально профитно по соотношению profit/hour, в основном дорогие машины, полные склады, без единого фейла. Аж 43 ляма есть, ого. Одна обнова.

Также само собой пройден ГМП, много раз играл пацифик с зацикливанием, когда три финалки за час, это 25%*3, 900k/час. Также куча элиток того же пацифика, в 2х тоже играл, но не день и ночь, а раз 5.

Выиграно больше 1100 гонок, из них 100 премиальных с оплатой в 100к, из них многие в х2 режиме, с оплатой в 40-50k. Очень много гонок на 2-3 местах. В среднем 25K на гонке точно будет, тк я немало катаю скилл-тесты, где за час дают 5к. Опа, сюрприз. Очень много играл в х2 противоборства. И заработал аж 150 ляма за полтора года задротства. 

А вы игру превратили в работу. Думать постоянно, что и как продать. Если вам так нравится, то ок, повезло. Но вы не учитываете, что люди далеко не заработком бабла занимаются. То есть смотрите на это только со своим сценарием игры. Для других купить новинки - исключительно донат. Накрутка и есть донат. А теперь вы утверждаете, что с людьми которые задонатили (читай, купили шарк карту), вы бы играть не стали. Странно, ну ладно, ваше право. Я презираю читеров, которые мешают другим, ну или сами бегают с годмодами и берут ГПМ, к примеру. Но которые в закрытых сессиях себе на голову что-то спавнят, ничего против не имею. Ну а у кого сколько и как денег заработано, вообще не волнует. Я считаю, бредом иметь иметь в банке миллиарды, но одна-другая сотня лямов просто уже нужна при текущих ценах и контенте.

Изменено пользователем Elektronik17
Опубликовано (изменено)

1. Аль-энтер был быстрый и удобный способ. Можно были кикать, сколько хотелось. Теперь же через процесс, это называется танцы с бубном. Нужно попасть с таймингом, у меня за 11 секунд ничего не происходит, больше - выход из сошиала. Нужно натренироваться, это зашквар. И каждый раз такое проделывать, нет, дико неудобно.

А вы игру превратили в работу. Думать постоянно, что и как продать. Если вам так нравится, то ок, повезло. Но вы не учитываете, что люди далеко не заработком бабла занимаются. То есть смотрите на это только со своим сценарием игры. Для других купить новинки - исключительно донат. Накрутка и есть донат. А теперь вы утверждаете, что с людьми которые задонатили (читай, купили шарк карту), вы бы играть не стали. Странно, ну ладно, ваше право. Я презираю читеров, которые мешают другим, ну или сами бегают с годмодами и берут ГПМ, к примеру. Но которые в закрытых сессиях себе на голову что-то спавнят, ничего против не имею. Ну а у кого сколько и как денег заработано, вообще не волнует. Я считаю, бредом иметь иметь в банке миллиарды, но одна-другая сотня лямов просто уже нужна при текущих ценах и контенте.

1. Не понимаю неудобства вот честно. Свернул открыл окно нажал кнопку остановить в уме просчитал 11 секунд и возобновил. А через альт-ентер у меня наоборот комп мог зависнуть к чертям на черном экране. Поставь себе в панель задач монитор ресурсов и все. обычно говорят 10-12 но через 12 выкидывает за бездействие вот я и взял 11.

А по поводу игра-работа и т.д, я тебе вот что скажу. Это все же онлайн игра, и все эти работы предусматривают наличие партнеров то бишь друзей. Играй с друзьями и даже фарм будет веселым и более быстрым. Опять же я за честный фарм, я за время игры в онлайне заработал 50млн, из которых потрачено чуть ли не все, ни в чем себе особо не отказывал потому как мало в чем нуждался. И я не вижу никакой проблемы чтобы сесть на пару часов в день и следуя гайдам с максимальной полезностью проделать ряд действий по заработку.

К слову пасифик я никогда не фармил, прошел все ограбления по 1 разу для галочки и все. Я против людей которые накручивают и предлагают накрутку, но против людей которые донатят чтобы быстрее обрести желаемое ничего не имею, так как донат это официально.

Опубликовано

1. Не понимаю неудобства вот честно. Свернул открыл окно нажал кнопку остановить в уме просчитал 11 секунд и возобновил. А через альт-ентер у меня наоборот комп мог зависнуть к чертям на черном экране. Поставь себе в панель задач монитор ресурсов и все. обычно говорят 10-12 но через 12 выкидывает за бездействие вот я и взял 11.

А по поводу игра-работа и т.д, я тебе вот что скажу. Это все же онлайн игра, и все эти работы предусматривают наличие партнеров то бишь друзей. Играй с друзьями и даже фарм будет веселым и более быстрым. Опять же я за честный фарм, я за время игры в онлайне заработал 50млн, из которых потрачено чуть ли не все, ни в чем себе особо не отказывал потому как мало в чем нуждался. И я не вижу никакой проблемы чтобы сесть на пару часов в день и следуя гайдам с максимальной полезностью проделать ряд действий по заработку. К слову пасифик я никогда не фармил, прошел все ограбления по 1 разу для галочки и все. Я против людей которые накручивают и предлагают накрутку, но против людей которые донатят чтобы быстрее обрести желаемое ничего не имею, так как донат это официально.

Играю с друзьями, ну и да, партнеры профита не получают. Это если о заработке говорить. Потратил я 300 лямов за все время, покупал, что хотел, все подряд не брал, склады и прочее часто самое дешевое, у меня 80 машин. Из них, 10-20 можно продать, тк только стоят. Остальные нужны. Донат хорошо, что официальный, если бы жил в штатах взял бы, а по цене дороже, чем сама игра - нет. Поэтому люди и берут накрутки, чтобы не быть лохами. А накрутчики себе на хлеб зарабатывают. Почему бы и нет. Это вина рокстаров, что они до такого довели.

Опубликовано

Safiron и Elektronik17, Используйте абзацы! Тяжело читать текст без разделения! Используйте двукратное нажатие на Enter, чтобы разделить абзацы на удобночитаемые фрагменты сообщения!

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Играю с друзьями, ну и да, партнеры профита не получают. Это если о заработке говорить. Потратил я 300 лямов за все время, покупал, что хотел, все подряд не брал, склады и прочее часто самое дешевое, у меня 80 машин. Из них, 10-20 можно продать, тк только стоят. Остальные нужны. Донат хорошо, что официальный, если бы жил в штатах взял бы, а по цене дороже, чем сама игра - нет. Поэтому люди и берут накрутки, чтобы не быть лохами. А накрутчики себе на хлеб зарабатывают. Почему бы и нет. Это вина рокстаров, что они до такого довели.

ну вот и куда тебе 80 гробов на колесах? ты на хоть на половине из них выезжаешь из гаража чаще раза в день? И ладно бы еще было перед кем хвастаться скоростью, в онлайне куда больше ценится возможность живым уехать. А вот если бы ты не тратил кучу денег на пустые колеса, то и на обнову бы хватило.

Рокстары делают все логично, ты не платишь за обнову но можешь заплатить за ускорение доступа к ее контенту, опять же тебя никто не заставляет донатить, ты сам принимаешь такое решение. Может просто не надо желать все и сразу сию минуту? В реальной жизни ты не можешь сразу купить дом с машиной. Так вот представь что рокстар таким образом учит смотреть на вещи реально, не все желаемое обретается моментально, я это воспринимаю как путь к цели и тем ценнее приобретенное чем сложнее и осмысленнее был путь, это возможность подумать действительно ли тебе нужно то на что ты зарабатываешь.

По поводу партнеров, вообще-то профит заключается не в том чтобы они получали столько же сколько ты. Они помогли тебе, потом вы обменялись статусами шефов/байкеров и ты помог им. Чуешь разницу? Я помогаю другу отвезти сырье и товар, он помогает мне отвезти машины. Мне профит 200к за 5 минут, ему профит в 2 раза лучше бизнес предприятий.

Позавчера закончил покупать модификации по 225 000 GTA$. Теперь всё открыто.

На «Торговлю оружием» я потратил около 23 000 000GTA$: бункер, ПКП, багги (вооружение миниган и неконтактные мины), тампа (сдвоенный миниган и неконтактные мины), открытие всех модификаций, всё оружие Mk II + с необходимыми модификациями. Ни одной продажи бункера не сделал - насытился бизнесом с января по июнь 2017-го года.

Что дальше? Жду вторую часть «Торговли оружием», ибо на авианосец завезли новый функционал.  :spiteful:

А дальше слышал фразу от агента 14 в последней миссии с новыми тс?) Он говорил что намечается крупное дело и может быть нас возьмут в долю) Ох уж эти намеки)

Опубликовано

ну вот и куда тебе 80 гробов на колесах? 

130 гробов на колесах... И еще не хватает места мне. Ну нравится мне тюнить тачки в игре и все тут. 

По поводу партнеров, вообще-то профит заключается не в том чтобы они получали столько же сколько ты. Они помогли тебе, потом вы обменялись статусами шефов/байкеров и ты помог им. Чуешь разницу? Я помогаю другу отвезти сырье и товар, он помогает мне отвезти машины. 

Так на этом все и построено.  Взаимопомощь и т.д

Опубликовано

130 гробов на колесах... И еще не хватает места мне. Ну нравится мне тюнить тачки в игре и все тут. 

Так на этом все и построено.  Взаимопомощь и т.д

Купи транспортный склад и перед продажей тачек тюнингом обмазывайся сколько душе угодно)

Опубликовано

ну вот и куда тебе 80 гробов на колесах? ты на хоть на половине из них выезжаешь из гаража чаще раза в день? И ладно бы еще было перед кем хвастаться скоростью, в онлайне куда больше ценится возможность живым уехать. А вот если бы ты не тратил кучу денег на пустые колеса, то и на обнову бы хватило.

Как бы игра называется Grand Theft Auto. Я езжу последние время только на рокет байке и все. Мне нравятся тачки, которые у меня есть, все 60 штук. Каждую я по особенному красил, подбирал цвета. Я делаю это исключительно для себя, катаю на многих тачках. Крайне редко выезжаю на классике, они для меня как коллекционная ценность. Так что колеса для меня эти не пустые, прошу понять и простить.

Сравнивать реальную жизнь и GTA, я считаю, неуместно. У нас тут миниган достается из кармана. Я же фармил для того, чтобы сразу купить, что хочу. Я очень за чтобы сперва нужно было разблокировать ту или иную вещь, перед тем, как купить. Но это рокстары, главное шарк карты продавать.

Это игра в конце концов, за столько времени игры я должен позволить себе купить абсолютно все.

P.S. Да, с партнерами все так и делается. Взаимопомощь и прочее. Только вот сырье никто не хочет помогать возить. Поэтому по факту каждый пополняет в соло.

P.P.S. Бесит еще ограничение на снаряды в БТР и прочих ТС, убийство тампы с 1-го РПГ - тот еще маразм. Танк анлимит, гидра имба, а тут они типа псевдобаланс решили сделать. Типа оно что-то дает...

P.Р.P.S. Продал второй раз полный бункер, пустое лобби, я и 2 друга. Выдали 4 багги и, внимание, таймер 15 минут. Точки в таких местах, что застряют эти багги. В итоге продали 16 из 20 грузов, если бы я не застрял надолго, то было бы 18-19. Все продать втроем все равно бы не успели, даже без фейлов. Так сложно учитывать, сколько игроков и дать такое же количество ТС, нет, надо через задницу все сделать.

Опубликовано (изменено)

Как бы игра называется Grand Theft Auto. 

Это игра в конце концов, за столько времени игры я должен позволить себе купить абсолютно все.

Только не надо оправдывать игрой собственные амбиции и возлагать на нее собственные обязанности. Ты можешь себе позволить ровно столько сколько предусмотрено твоими ресурсами внутри игры, Хочешь больше? больше фарми ресурсов. Игра грубо говоря тебе ничего не должна в этом плане, ты в нее играешь, а не она в тебя, значит принимай ее правила такими какими они задумывались разработчиками.

GTA вполне себе похожа на реальную жизнь со всеми ее вытекающими пороками и людьми, и то что миниган достается из кармана как раз и есть игровой момент, которым попрекать будет только тот кто не видит границ между правами игры и правами правдоподобности в этой игре. И по поводу времени - неважно сколько времени ты играешь, важно то что именно ты за это время делаешь.

Опубликовано

Только не надо оправдывать игрой собственные амбиции и возлагать на нее собственные обязанности. Ты можешь себе позволить ровно столько сколько предусмотрено твоими ресурсами внутри игры, Хочешь больше? больше фарми ресурсов. Игра грубо говоря тебе ничего не должна в этом плане, ты в нее играешь, а не она в тебя, значит принимай ее правила такими какими они задумывались разработчиками.

GTA вполне себе похожа на реальную жизнь со всеми ее вытекающими пороками и людьми, и то что миниган достается из кармана как раз и есть игровой момент, которым попрекать будет только тот кто не видит границ между правами игры и правами правдоподобности в этой игре. И по поводу времени - неважно сколько времени ты играешь, важно то что именно ты за это время делаешь.

Разработчики хотят, чтобы я был лохом, или поехавшим на фарме, грубо говоря. Я отказываюсь от этого, всего должно быть в меру и, главное, в удовольствие.

Еще раз, можно сделать по уму и угодить всем.

Опубликовано
Safiron

Ну если ты бедный, у тебя одна хата и один мотик любимый, но ты молчишь о затратах на бизнес, куда ты включил мотоклуб, склады, автосклады и бункер с апгрейдами по полной, для тебя даже дико, как это не иметь разрывные патроны на снайперку, так озвучь для всех, во сколько тебе это обошлось. А то написал 900 на хату и 20к на единственный гараж :troll: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...